В ладони всесильные...

Пс 33:23: "Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет."

*     *     *     *     *
На планете Земля так случается,
Что приходит иной в твой же дом,
Попирая в нём то, что "мешается";
И трещит то под тем сапогом...

Ты же, зная, что воля Всевышего,
Созидая НЕБЕСНЫЙ твой дом,
Не позволить хозяйничать лишнему
В том что свято,  пребудешь в благом,

Вверишь дело в ладони всесильные, --
Он то знает, что ныне важней;
Примешь благословенья обильные
Кротким сердцем и станешь сильней...

14.11.2021

(Посвящается родной церкви)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.