От ропота пустого сохранись!

От ропота пустого сохранись!
Плохого языка поберегись!
Что тайно сказано, то не проходит даром,
Уста клевещущие смертным бьют ударом,
Слова наполнены и ядом, и нектаром,
В речах есть славы вверх, бесчестья низ,
Паденья глубь и достиженья высь!


Рецензии