Всё просто

Маленькие люди
строят огромные стены,
чтобы подальше закрыться
от самих себя.

Им невозможно,
им не объяснить что-то больше...
что-то большее есть в этой жизни,
чем жалеть себя.

Ты не увидишь,
больше никогда не увидишь,
что-то сказать не успеешь,
кроме как сейчас.

День улетает,
он не вернётся обратно.
ты не уловишь луч солнца
в отражениях вчерашних лиц.

Всё не напрасно,
слышишь? пойми это ясно:
все, что ты делаешь, важно.
как в сказке вернётся потом

Люби и надейся,
доверяйся и смейся.
просто уйди, если больше
не жарко вдвоём.

Послушай: однажды
счастье постучится, и жажда
будет мучить сердце, когда ты
счастье не умножишь на сто.

А может случиться:
можно никогда не включиться,
и дверь не та отворится,
и что-то уведёт далеко.

Но надо поверить в небо, солнце, звезды.
лишь верить, что нужные откроются двери,
голубь залетит в твоё сердце,
и станет всё сладким сном

Маленькие люди
строят огромные стены,
строят огромные замки,
чтобы понять, что всё просто.

просто понять себя...
и жить только для любви...

17.12.2021


Рецензии