Не пишите

Не пишите вы мне не пишите ,
Коли веры в душе вашей нет ,
Наслаждайтесь  и ровно дышите ,
Пусть засыплет снежком к сердцу след .
Не всуе не желаю , не пошло ,
Пусть вам будет уютно тепло ...
Все оставте , чудесное прошло ...
Зачеркнули , ну вот  не стало ...
Не пишите , прошу не пишите ,
Мне словами и буквами боль ...
Успокоитесь и зачеркните ,
Постарайтесь , о Боже позволь


Рецензии