Мир, окутанный грехами...

Мир, окутанный грехами,
Долго бы не протянул
И друг друга люди сами...
(Мир надолго бы "уснул"...)
Но... у Бога план получше-
Мир Любовью весь сплотить!
Шанс дал людям, а не "случай",
Как Достойно всем здесь жить!!
По Божественным Канонам
Жизнь везде, всегда течёт!
Тьма наделала препонов,
Чтобы в рабстве жил Народ!
Только Бог Свои Каноны
Очень долго "сочинял"!!
Кто в Создателя влюблённый,
На защиту Мира встал!
Если с Богом, значит можно
Все невзгоды одолеть!!
Мир пропитан Злом и Ложью!
(Только лечь и помереть!)
Бог, Отцовскою "рукою",
"Крылья" Детям "развязал"
И Своей ПервоЛюбовью
Русь взведёт на пьедестал!!
Миг Величия так близок!!
Только надо всем понять,
Кто "высок" и кто здесь "низок"-
Будут Бога постигать!!
Есть Мечта, а есть и Планы!
Всё сплелось в один клубок!
Лишь Любовь здесь будет главной!!
Так решил Создатель (Бог)!!!


Рецензии