Почему-то грустно, без тебя!

Порвется день - знаю!
Белый полет, в снега!
Шалит снежинка, вторая...
Почему-то грустно, без тебя!

Легкая голубизна неба-
Не удивит - не ручей!
Не протянешь, ладони!
Звонкий, от холода день!

Судьба, смехом заливается -
Может позволить, себе!
Я, как березка, притихла!
Ветер тормошит - грусть, не везде?

Порыв его, томителен!
Пристал - так, пристал!
Где ты - мой хорошенький?
Даже тайно - не приходил?

Рвутся струны - не жалко?
От ветра - отлетает кора!
Я прилипну, щекою?
Колючая, как у тебя?

+++++++++++++++++++


Рецензии