Молодёжная

С утра на ногах
Всё время в движенье
Рецепты, аптеки,
Звонки, предложенье.
Найти и отдать,
Часа три подождать.
Потом не хитрить,
Чайку замутить
И так неспеша
Посидеть и попить...
Спустя полчаса
Ты в клубе, ты в танце.
Коктейли, пивко,
Девочки, развлеканцы.
DJ Panadol
Электро заводит
Под это Электро
Народ с ума сходит.
Все тусят и мутят
И жопами крутят,
И думаешь ты:
"Вот если отпустит..."
Динамиков бас
Наполняет все вены,
Сквозь мозг пробиваясь
В просторы Вселенной.
Сольёшься в экстазе
Ночной жизни бита,
Тебе хорошо,
А плохое забыто...
На утро без сил
Домой приползёшь.
Поспишь часа три.
И снова уйдёшь.
Чтобы как и раньше
Искать и мутить.
Ведь тебе все равно.
Лишь депресняк бы убить.


Рецензии