Гуф и Баста

Как говорят в Одессе,
Это наши люди в Голливуде ;))
Не страшен ураган нам Ида,
Когда на сцене два аида!!!
Гуф и Баста, это вам не дворовая каста!

Два крутых еврея на Российской сцене,
это не реально круто,
Для очередного замута!
Первый раз у них получилось, -
Бля буду классно,

Второй будет не хуже.
Хули тут не ясно,
Ждём новый подгон,
Точка и баста!!!

P.S. Моргенштерн, и ты тоже?
Да, по маме, а что же… ;)))
А Тимати? Иди ты…
На сцене рулят
Еврейские бандиты ;)))


Рецензии