Великие шутят 1

Нагадил кто- то? Будьте с ним мудры:
В ответ скормите сладкую конфету!
И угощайте так до той поры,
Покуда тварь дойдёт до диабета!
/Ф. Раневская/
;;;;;;;;;;;;;;
Есть способ, как здоровье сохранить:
Питаться тем, чего не любит тело,
Пить то, что никогда не хочешь пить,
И делать то, что неохота делать!
/Э. Ремарк/
;;;;;;;;;;
Не по заслугам в Рай пути
мостили,
А по протекции ведут туда дороги!
Иначе пса бы вашего пустили,
А вы бы оставались за порогом!
/Э. Ремарк/


Рецензии