НАТА

    (отклик на стихотворение
         Анатолия Смагина
      «Дед  Ефтим про НАТУ»)

Спозаранку  у колодца
бабы бурно обсуждают:
- Цаце загранишной хоца –
русы сильно возбуждают! 
- Цацу кличут вроде НАТА,
Хочет стать у нас царицей. 
- Да гутарют, что брюхата
непомерною амбицей.   
- С жиру бесица, всё мало!..
Кто ж взрастил такую фифку?!
- Ишь, разинула хлебало!
Ей б от алчности -  прививку!
- Русских слов не понимают,
Мы им тюркским – нашим матом!
- Может, волки испужают?
Понадёжнее – ухватом!
- Бабы, надо нам придумать
тактику: закрыть границу.
- Ой, двустволка есть у кума,
Я возьму, вродь - на лисицу…
 (фото из интернета)


Рецензии
Правильно,всыпем этой НАТЕ по первое число,чтоб другим неповадно было

Ваня Мирзабекян   07.03.2022 12:48     Заявить о нарушении