Спустился сумрак. Тишина

Спустился сумрак. Тишина.
Река уснула, ветер дремлет
И не шелохнется трава,
В лесах не слышно птичье пенье,
Природа спит!
Лишь небеса ее баюкают, ласкают,
Рукой невидимой, в тиши,
На Землю Звезды опускают.
Они блестят в лучах Заката,
Горят и тают, чтоб с Зарей
Росой жемчужной возродиться,
Всю землю напоив живой водой!


Рецензии