Первое декабря 2021года

На улице тепло у нас
Ветер дует очень сильно
Света нет пока сейчас
Дали утром в десять часов
Мелкий дождь и снег летит
Сразу тает тепло пока
Сиреневые почки
Раскрылись все они
Появились маленькие
Зелёные листочки
Что будет дальше
Мы не знаем
Поживём увидим все
Ставропольский край
Город Ипатово


Рецензии