На вид он лев

На вид, он лев, а в сердце заяц,
И ведь таких полным полно.
Живут собою наслаждаясь,
Тронь, завоняют как дерьмо.

Не тронь дерьмо, вонять не будет,
Об этом много говорят.
Только на вид то все мы люди,
Пока не снимем маскарад.

На вид не знаешь кто опасен,
Вид боль не может причинить.
Но мир по своему прекрасен,
Ведь тигр с козлом смогли дружить.


Рецензии