Не грусти, что года идут

Не грусти ,что года идут,
Ты за ними сама не спеши!
Жизнь такая бывает - жуть-
Лучше с боку на все смотри!
Улыбнись и махни рукой.
Выпей чай ,если что-то не так!
Будь счастливой сама с собой,
И тогда будет все- ништяк!


Рецензии