Все хорошо, ты не грусти

Все хорошо,ты не грусти.
Тот груз,не скинуть у дороги.
Теряем все и всех,пойми!
Друзей теряем очень многих!
И у черты иных Светил,
Ты обретешь,увы,свободу,
От мыслей тех,о чем грустил.
Тебя я встречу,как и многих...


Рецензии