О! Брови...

О, ваши брови чёрно – круты.
Они узоры на лице.
Являя радости приюты,
Зарёй сияют на венце.

Их нежность тайно населяет
Средь скорби нашей вековой.
И звёзды господа рыдают,
Когда вдали я не с тобой.

Лучами солнца раскрывая,
Коварство слов, обман даров,
Теплом своим нас награждая,
Предупреждает – мир суров.

Средь туч любовь твоя искрится.
Она знак чести и весны.
Пусть небо радостью смутится,
Когда реальны станут сны.

Пусть сны, являя зорь восходы,
Подарок шлют тебе всегда.
А ласку – лучший дар природы
Вберёт в себя твоя судьба.


Рецензии