Надоело все, вот просто надоело!

Надоело все,вот просто надоело!
Постель холодная под утро ,наводит темную тоску!.
Наш город взял меня за руку,провел по зимнему мосту,
Чтобы понять,что нет возврата,
Тех дней ,которые прошли...
Остался долг,он как расплата,
Долг чувств- его я отдаю,
Но не тебе! Его я брошу
Перчаткой белой,в черноту...
И пусть его поднимет тот прохожий,
Который верит в чувства,в доброту!


2018 год,зима


Рецензии