Котя

Маркиз,-красивый котик мой, Британец!
Успел манеры дяди Жени перенять.
Теперь, как преданный и верный друг,-скучает
А я, пытаюсь чем-то утешеньем ему стать.
Пока,  только от части получилось,
Ведь, чем утешить,  если сам грустишь?
О всех своих бесчисленных потерях,
Особенно о самых ярких,  дорогих..
Проходит всё и забывается однажды
Пытаюсь верность чуду сохранить,
Но так предательски всем новым увлекаюсь
Надеюсь жизнь за это не в обиде
И меня простит.


Рецензии