22027. А какая сейчас в России пандемия...

А какая сейчас в России  пандемия?
Аграрная - закупая продукты  у других стран.
Рыночная - повышая эти продукты выжимая копейки у народа.
Ресурсная - оправляя народное достояние на запад,
и исчезнувшие финансы в оффшорах не поднимая уровень жизни Россиян.
По принципу - "Денег нет, но вы держитесь".
Штрафа образующая пандемия для страны пополнила уровень жизни чиновников,
и сохранила их жопы на местах геноцидом над народом.


Рецензии