Пригнал Ноябрь тепло

Пригнал Ноябрь тепло ,решив,
Что будет еще стужи вволю.
Цветы ,с морозов почернев,
Качают сонно головою.
Сороки не галдят с утра,
Рассевшись по макушкам елей.
Туман плели из серебра,
Нам небо ,с серою рекою.
Роса на кончиках ветвей
Сверкает сказочно,хрустально.
Пришел Ноябрь, а значит нам
Пора готовится к Зиме... печально(


Рецензии