В новогоднюю ночь...

Скоро будет праздник...
Яркий, как всегда.
Тоньше стал бумажник,
только не года.
Пусть душа гуляет...,
вечно молодой.
Кто живёт, мечтает...
В радость...,
Все за мной!
(Ю Литерный)


Рецензии