Раняя Осень

Раняя Осень,хмурится день.
Ветер срывает листву и роняет.
Клен обнажился ,не уютно ему,
Ветки свои под дождем наклоняет.

Слышно,как капли стучат дороге,
Мокро вокруг,не спасают зонты.
Птицы покинули нас ,на крылах ближе к югу!
Нам прокричали - Пока...с высоты.

Чаю горячего с медом янтарным,
Выпью по тихие мысли свои.
-Осень пришла! Шарф завязывай туже...
А кому говорю...тот не слышит,увы((


Рецензии