Бессонница

Строчка  рождается
и растворяется..
Не засыпается,
не замолкается..
Кто-то мозгами
моими  ворочает
И послесловие,
и многоточие...
И он  без спроса
Залез в мою голову,
Шепчет пророчества..
И одиночества..
Снова не хочется..
Все растворяется..
И забывается..
Только спокойствие
Не возвращается...
Не засыпается..
Все повторяется..
Утро рождается..


Рецензии