Игра

Две человеческих души, взаимно,
Друг к другу тянутся, чуть иронично удивленно.
Шажок вперед и два назад - вполне невинно,
Но каждая - игрок настороженный.

О игры, игры! Вам конца не видно!
Известен ваш исход от века:
Здесь победивший, вновь, потешит эго,
А проигравший, вновь, полюбит человека.


Рецензии