Не спится

Которую ночь не спится.
В четырёх стенах сложно уединиться.
Ведь ты не один- в голове вереница.
За окном тает лёд, звонко поют птицы.

На столе стынет завтрак.
В очередной раз пицца.
Но тебе лень вставать-
Хочется напиться.

Людей, что поймут единицы.
Попытавшись снова уснуть в России.
Мысли уносят тебя за границу.
В хмурый Париж, иль тёплую Ниццу.


Рецензии