Затихли бури, не штормит,

Затихли бури,не штормит,
Нет ветра ,что срывает крыши,
Не гнутся дерева и не кричит
Уставший ворон,(тише мыши).

Не рвутся паруса,покой на небесах!
Луна чиста и звезд сиянье!
Забыты крики,аромат в садах,
Лишь по воде холодное мерцанье.

Уж смыты все следы! Нет ничего!
В глубинах памяти и голос исчезает!
Лишь тень секундная ,лицо...
Зажгу свечу,которая не тает.!


Рецензии