Капель?..

Летят с трёхтысяч...
Грудь об асфальт...
Капли поменьше...
Сверкает хрусталь...

Снова и взвиться...
Да поскарей...
Лучше разбиться...
В объятьях друзей...

Земля и родная...
Травы, цветы...
Хрусталь разбивая...
Жалеешь и ты...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии