21-4-3-262 Полвека минуло с тех пор

Полвека минуло с тех пор
Как я на белый свет явился.
Полвека - много или мало?
Полвека - что за вздор!

Вчера мне Мир открылся.
Вчера мне Мир рукоплескал.
Вчера я Мудрость постигал.
Вчера в Любви признался.

Сегодня внуки у меня.
Сегодня дел не мало совершил.
Сегодня Мудрость, вроде бы, Познал.
Сегодня в Завтра устремился.

А Завтра вновь Открытия, Дела,
Мечты, Свершения, Заботы.
Мне Завтра Горизонты раздвинутся
- Тогда Все Звёзды достану я.

Там новые мечты и новые пути.
И Верю - Жизни не прервётся бег
И Будет Счастье Неизменно
Из Века в Век.

***

Полвека минуло с тех пор…
Полвека - разве Это Вздор?
Полвека сущий пустячок
- Ведь впереди так много Века!

(экспромт)


Рецензии
Полвека - много или мало?
Забыты прошлого слова.
И не найти уже начала.
Стремимся. Только вот куда?

Геннадий, полвека - это вроде и много, но в то же время еще довольно мало...
С уважением,

Маргарита Астанина   06.10.2023 23:17     Заявить о нарушении
Маргарита - Спасибо За Отзыв И Экспромт!

А Цель Имеется Всегда
И Прошлое Не Потерять
- Иначе Завтра Не Видать

)))

Геннадий Пантилеев   07.10.2023 13:58   Заявить о нарушении