Пожелания на 2022 год

Верьте в дружбы светлое начало
и любви святую благодать.
Пусть ваш дом окажется причалом,
где невзгоды можно переждать.

Не ищите скидок, компромиссов
в поступи жестокой этих дней,
наполняйте жизнь глубоким смыслом,
будьте в центре самых разных дел.

Родину любите беззаветно
даже в час поистине лихой.
Пусть душа прольётся чудным светом,
всплеском вновь родившихся стихов.

На кошмар действительности глянец
наводить- предательство и боль.
Ни к чему ловчить, приспособляться,
надо быть всегда самим собой.


Рецензии