Ядерный удар

-«Если ядерную кнопку
Все же Дональд Трамп нажмет,
Место в огненной гиене
Непременно обретет.

Россиян со мною вместе,
Петр- Апостол будет ждать.
Мы как мученики станем,
В райских кущах обитать».

Только Путина не станет,
Петр- Апостол принимать.
Вместе с Дональдом он будет,
В низших сферах обитать.


Рецензии