Спортсменка сверху. Шестьдесят

 Умножь на три.Весёлый взгляд
 Не изменил на грустный ты ?
 Без пыли жить...Твои мечты.

  Над ней спортсмен.Он-каратист
  Взгляд просветлел? Он...В мыслях- чист.
  Как и Строителей жулья.
  Вот от таких и нет житья.....

 Арик 18.12.2021г.


Рецензии