Белые ночи

Нежный свет,
лунный день,
за окном идёт снег.
Я хочу быть свободным,
хочу независимым быть.
Как звёзды на небе,
мечта быть свободным.
Хоть и знаю,
что уйду я рано,
но это будет нескоро.
Смерть освободит меня от проблем.
Мне надоело бегать от их.
Я хочу уйти в 41,
упав с высоты.


Рецензии