Люди-лампочки

Люди как лампочки, быстро сгорают,
Кто-то светит без устали путь озаря
Многих гасят в мгновение жизнь выключая.
А кого-то зажгут, просто так, не любя.

Нам во век не узнать в чьих руках выключатель
Мы живём свет даря, разгоняющий тьму.
Мы глядим в небеса, где наш общий создатель,
И как волки без солнца, молясь на луну.

И пытаясь найти источник свечения
Мы мир разобрали до мельчайших частиц.
Только нам не хватает воображенья,
Чтоб понять, что наш мир не имеет границ..


Рецензии