Услышь меня...

неузнанна
непонятна
оставлена
в дремучем состоянии «э-э-э…»
глубинная эмоция...
оправдана
движением ветра
в голубой стезе

звенящий колокольчик пыжится
услышь меня... услышь меня...
звоню...

а лента синевы наигранно
цветы вплетает в волосы... игру
нам прописал на завтрак доктор
по полю дней отыскивать стезю
где шаг изменчив с состояния робко
на чувство смелости — уверенно иду

и поднимающийся из бульона паром
туман тягучего «не знаю что хочу»
развеян силой сделанного шага
разбег… взмах крыльев… я парю…

над бездной бедности и сором
над бездной страсти — пожирающий огонь
неконтролируемой власти
в зачатках повести «любовь вселенной навсегда с тобой»

рассвет умоет золота лучами
день музыку напишет, вспомнив нот
могущество перепевать печали
на новый лад... с заката на восход…


Рецензии