Сегодняшним живу

Мне для себя не надо ничего.
Всё, что мне нужно, я уже имею.
Загадывать о будущем не смею,
Не знаю, сколько мне отведено.

Поэтому сегодняшним живу.
И каждый день улыбкою встречаю.
Его я , как подарок, принимаю,
Как сказочный подарок наяву.

Вот, кажется, что день на день похож,
Но нет их одинаковых, поверьте.
И новый день по-своему хорош,
Пусть даже в повседневной круговерти.

А повседневность – это жизнь моя.
И, несмотря на разную погоду
Случается порой такое что-то,
Что душу греет, проще говоря.

Быть может это просто добрый взгляд,
Звонок подруги, разговор с соседкой,
По Интернету просто отзыв меткий,
И даже новый к празднику наряд.

Дни состоят из этих мелочей,
Но нет их одинаковых, поверьте.
И жду я лишь хороших новостей
Пусть даже в повседневной круговерти.


Рецензии