Сладкоежка

Мне кажется, меня бы жалели
Но я не хочу жАлиться
Только не заскули, пасть
Лучше смертью прославиться

Да замолчи уж, тоска!
Я швырну в тебя горсть
Этой земли проклятой
В которой белеет кость

И ты заткнись, сердце!
Бл**ь ты в колготках сеткой?
Глотку не напрягай
Да, счастье бывает редко

Редька хрена не слаще
Но ничто не слаще жизни
Я больше не сладкоежка
А горькой полыни отрыжка


Рецензии