Как можно словом больно в сердце уколоть!

Как можно словом больно в сердце уколоть!
Как можно словом погубить любую веру!
Пронзает слово в миг один живую плоть!
Как важно чувствовать его вторженья меру!

И придержать порыв язвительных словес,
когда готовы с уст они слететь, сорваться!
Но лишь немногие способны оставаться
в немом молчании, предслыша глас небес!

2021 год


Рецензии