Ее образ

Ее образ был прост и безгрешен,
Словно свет все кругом озарял.
Ее образ как белый подснежник
О приходе весны извещал.

Ее образ как сказочный лебедь
Тонким станом мой взор приковал.
Ее образ как иволга в небе
О любви мне всегда напевал.

Ее образ как ласковый ветер,
Дуя с юга, теплом своим грел...
Ее образ был словно запретен,
Что к нему подойти не посмел.


Рецензии