Ах, Madame!

- Ах, Madame! Вы, конечно, прекрасны!
Но ведь надо -
хоть что-то - читать!
Кафку - сложно.
Старанья - напрасны!
Но, хотя бы -
про «Трёх поросят!»...

- Ах, monsieur!
Вы - зануда ужасный!
Можно - вкратце -
чего там стряслось?

- Ах, Madame...
Как бы Вам...
Вы - опасны!
Ну, короче -
у них - не склалось...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
10 - 17 декабря 2021г.


Рецензии