День рождения

Я сегодня  на год повзрослел,
Самый лучший   наряд надел.
Обуваюсь , бегу, тороплюсь,
Опоздать на минутку боюсь.

У меня сегодня День рожденья,
Принимаю от всех поздравления!
Вкруг меня поведет  хоровод
Весь детсадовский наш народ!

Я счастливый такой посмотри,
Я как будто свечусь изнутри!
Папа с мамой  гордятся мной,
Потому что я стал большой!


Рецензии