Открытка -пожелание

Жизнь прожита почти,
Но все-таки осталось !
Да,может,это малость ,
Но жить ещё -осталось !

Пусть Бог в пути поможет ,
И рано все ж итожить ,
Пусть Бог пошлёт удачу,
Не нужно славу,дачу ...

Пусть Бог пошлёт здоровье
И смерть без мук потом !
Пусть заберёт плохое ,
И будет мир и дом !

Пусть Бог пошлёт и веру;
Ее не потеряй !
Живи с надеждой в сердце ,
Израиль ведь не рай ...

Пусть день рождения будет
Ещё не раз ,не два ,
А сердце не забудет :
Сураж-твоя судьба !

Дороги прошагал ты
И многих потерял ,
Но доброту ты в сердце ,
Наш друг,не растерял !

Да,что ж осталось- мало
И труден ещё путь ,
Но верим ,что ты сможешь,
Постиг ведь жизни суть !

Мы встретимся ,надежду
Храним в своих сердцах !
Будь ,Боря  дорогой наш ,
Здоров в чужих стенах !

Потом наступит праздник ,
Поднимешь ты -компот!
Удача пусть с дороги
С твоей же не свернёт !

В Одессе ,может в Акке ,
А может быть Москве ,
Уверены ,что люди
Все помнят о тебе !

Все будет ещё ,Боря!
Все мы переживём ,
Добро не забываем,
Как можем ,отдаём !


Рецензии