Прости, если сможешь

-Привет, я давно должен был подойти...
-Подходи, сейчас можно...
-Ты все злишься, меня все не можешь простить
-Мне не сложно
Мне не сложно тебя простить, только, веришь,
Я простила давно, а прощенья просить ты опять не умеешь.
Ты такой же как был, подошел, рассказал, тебе больно?
-Больно? Больно пожалуй... не веришь? Не верь
Только знай, я тонул в тебе, так же тонул как теперь
-По тебе и не скажешь.
-Знаешь, а я ведь тоже любила тебя, сильно,
В душу лезла, искала там что-то, скребла,
Там все пыльно.
-Знаю, прошлого не вернуть, невозможно,
Я пришел сказать, ты прости меня, если можно.


Рецензии