Ученик золотаря

За всеми, где не виноватый,-
Подберёт,  своей лопатой,
А где гадят? - во весь рот,
Туда лопата и войдёт.

Не вините, средь людей,
Вырос, - пришлося выбирать,
"Убирать? Иль сам, с - тварей",
Говно вот,  и учусь, таскать.


Рецензии