Я, открываю, он- пустой

 Хозяйка- Нина,с головой
 Порядок у неё,купить
 Не для отчёта.Просто.Жить.

  Перед уходом мне вопрос:
  Какого сыра? Не дорос
  Промышленник,чтобы "создать"
  Чтоб можно было покупать.

 Я,в Акваторию,купить
 Трубу,чтоб можно не шутить
 С соседом,что внизу живёт:
 Покапает,авось,пройдёт.

  Из Пазлов трубы там,ребята
  Из Сириуса," дьяволята",
  Чтоб побыстрее собирать
  Всё...Из кусочков и,подстать

 Кастрюля..Воду  собирать.
 Опять же...Мать.

 Арик  18.12.2021г.
 


Рецензии