Клятвопреступления

Клянуться
Предавая
Священных
Слов
Все смыслы
Вовсе
Забывая
И вводят
Обороты
Речи
Чтоб только
Интерес
Свой обеспечить
И не стесняясь
Близких
Несут
Красноречиво чушь
Которая
Так далека
От истин
   ОгО


Рецензии