В детский сад

Чищу зубки, умываюсь.
В детский сад я собираюсь -
Юбочка с котятами,
Кофта с медвежатами.

Мама косы заплетает,
Мама нежно напевает.
Как косички заплетём,
В детский садик мы пойдём.

Я сама на ножки ,
Надену сапожки.
Нежно маму обниму,
Зайку я с собой возьму
И в мороз и под дождем ,
В детский садик мы идем.


Рецензии