Стыд

Мне стало вдруг как-то морально брезгливо.
Я будто испачкалась не прикасаясь
И в том, что желала и даже любила,
Себе отказала я не сомневаясь.

Но сложно устроено все в человеке
И знаю - не стоит на век зарекаться.
Изменчиво все в каждый миг на планете.
Мне важно в гармонии с мигом остаться.


Рецензии