mistake?

Ты выбираешь ответы, которые лишь по душе.
Правду боишься слышать,
сказать ли ее тебе?
Кто-то соскочит и выйдет ,
кто-то как на войне,
Кто-то забудет и примет ,
а кто-то придёт к тебе.

Не отдавай мне все - не искупится.
Тебе оставить - продашь.
Если мы вечно учимся - мне бы хотелось знать.
Что для кого как значится, ну а конкретно - тебе.
Я была очень внимательна,
Но все же ошиблась в тебе.


Рецензии