Живопись

Рука художника водила по холсту,
Эмоции и чувства выражая,
И вот мы видим эту красоту,
Ведь девушка сидит совсем живая.

Она глядит на винограда гроздь
И улыбается так ласково и мило,
И взгляд ее пронизывает сквозь
И будоражит все, что не остыло.


Рецензии