Ты судьбу не мелом пишешь

( В день рождения моей тёти Горячих Ирины Александровны. Поздравляю с наилучшими пожеланиями!)

Ты судьбу не мелом пишешь.
А поступками души.
С днём рождения, Ириша!
Вдаль по жизни не спеши.

Широка твоя дорога.
И добром она полна.
Как и все, ты здесь от Бога.
Дружелюбна и сильна.

Радость, счастье - по соседству.
Нет дороже ничего.
День рожденья - праздник детства!
И не только лишь его.

Тихо падает на плечи.
Вдаль летящий белый снег.
Будет торт. И будут свечи.
Стал чуть старше человек.

Не считая годы жизни.
Вдаль текут. Они - вода.
Пусть лишь в радость будут мысли.
Будь счастливою всегда!


Рецензии
Прекрасное посвящение, Мэри! С теплом,

Нина Сиволапова   22.12.2021 08:26     Заявить о нарушении
Нина, это моей двоюродной тёте адресовано в день её рождения. А она очень добрая и замечательная. Благодарю вас за рецензию!

Мэри Снегова 2   22.12.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.